Какие-то неведомые силы влекут тебя

   .   .   .
Какие-то неведомые силы
влекут тебя
к полету в этом небе
какие-то неведомые силы
все время говорят -
пиши стихи
и не инстинкты это
те звериные
которые заставят
волка выть
это твоя судьба
на белом свете
та о которой знают
все вокруг -
поля леса дремучие
и реки
текущие в далекие моря
весь этот мир
огромный
и таинственный
он помогает жить тебе
и жить
творить и снова
улыбаться солнцу
и с богом
вдохновенно говорить.


Рецензии