Дыхание и Дышать. 23. 07. 2021 г

     ДЫХАНИЕ  И  ДЫШАТЬ

Дух-Душа – Одно и тоже.
Проще Говоря, То – Боже.
Выдох-Вдох, Дышать-Дыхание –
про Него Напоминание.
«У» на «Ы» Здесь Заменили,
только Суть Не Изменили.
«ДуХА Истинное Есть Начало» -
Нам в «ДыХА-Н-И-Е» Прозвучало.
А «ДыША-Т=Ь» -ДуХАм ТворитЬ».
Что ещё тут Говорить?
Где-то «Акают» и «Окают»,
так же Ыкают» и «Укают»,
а порою даже «Ёкают» -
Диалекты Тем Баюкают.
«Жизнь В-ДохНул» Мы Говорим,
Значит: «ДуХом То Творим».
                23.07.2021 г.


Рецензии