Философия печали
С ней никак не разойдусь,
Дух надломлен, и едва ли,
В колею опять вернусь.
И печаль тяжёлым грузом
Оседает на душе,
Никому я здесь не нужен,
И никто не нужен мне.
Мысль подобно серой птице,
Тяжело махнёт крылом,
И в тумане растворится,
Не ищи её потом.
Ничего уже не снится,
И не пишется давно.
Свидетельство о публикации №121072300938