И небо надо мной как потолок

   .   .   .
И небо надо мной
как потолок
высокий
его покрасил бог
счастливой краской
голубой
и пена облаков
на нем повсюду
как будто ангелы
белье свое стирают
по утрам
а на земле
зеленые ковры
травы высокой
на полях бескрайних
где радостно
гуляет ветер
опять с утра
мальчишкой озорным


знакомый мир
который я люблю
калитка сада
вновь
открыта в вечность
в нее уходят
звезды и планеты
и редко
возвращаются назад.


Рецензии