Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я соскучилась по раннему рассвету,
Такой бывает, увы, только летом.
Когда окна раскрыты настежь,
И птицы поют от души, пока не жарко.

В эти минуты сверчки вахту ночную сдают,
Какие виртуозы!
На своих скрипках друг перед другом
Шедевр создают.

А дальше, как по команде дирижёра,
Раз, и тишина...
И только один, самый из самых,
Продолжает...
И его история далеко так слышна.

Всё-таки раньше проснуться,
И наблюдать как рождается заря,
Это каждый раз новая история,
Эта такая красота!

Деревья меж собой болтают,
Листьями шурша...
Так, очень тихо, чтоб не слышала
Ни одна душа...
О своём, о вечном, о красоте,
Они тоже скучают, о друге-дожде.

О новых птенцах желторотых,
О крепости семян,
И ещё о чём то глубоком,
Но этот секрет я не расскажу вам.

Мои дорогие!
С добрым утром! С бодрым днём!
Радости то сколько
В небе серо-бело-голубом:
Стрижи хвалятся друг перед дружкой
Своим крылом.

А ещё, сегодня возможно всё-таки дождь пройдет,
Природа в ожидании,
Ну и мы вместе с ней,
Люди! С Добрым утром!
Нас великолепный день ждёт!

Как хорошо устроить вот такую встречу
С раннего утра!
Много то и не надо,
Рассвет, лёгкий ветерок, открытое окно,
Первые лучи солнца и Я!

Дня нам всем в радости, без пустой суеты.
День с улыбкой встречайте,
И не забывайте пить в эти дни
Больше воды!
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии