А может, возбудить свое чутье?

И с кем же спорить, здесь осталось?
С собой, с проблемой, с чем еще?
Может к себе, услышать жалость?
А может снова, возбудить свое чутье?

Чутье на жизнь, на все моменты
Чутье на то, где получила я, сполна
На те печальные фрагменты
Где не моя, была вина

Но если я, чутье заставлю
Помочь мне думать, а не спать
Не наступлю на ту же граблю
Буду получше, я выбирать


Рецензии