Я чувствовал что в мире я был избранным

   .   .   .
Я чувствовал что в мире
я был избранным
пожалуй с детства
и причем всегда


и ждал всегда
невиданных событий
ждал творчества
великого
волшебного
и верил что я создан
для него


сначала жизнь
все двери распахнула
и на поляны счастья
привела
потом вдруг
заперла
в суровую темницу
лишила даже
воздуха и сна


и я забыл
зачем я в этом мире
и творчество считал
наивным вымыслом
не веря больше
в счастье и любовь


но дни вернулись
светлые весенние
когда я этого
совсем не ожидал
и я увидел
что большую жизнь
я проживу
и вольно
и таинственно
и в этой жизни
молодой и радостной
миры заветные
по волшебству создам.


Рецензии