Подари мне...
Шорох листопада,
Ароматы яблок
Из родного сада.
Подари мне, осень,
Тепло родного дома,
В золоте деревню,
Где мне всё знакомо.
Подари мне, осень,
Поздние рассветы,
Красивые романсы,
Что ещё не спеты.
Подари мне, осень...
Свидетельство о публикации №121072300885