Я полон сил и полон волшебства

   .   .   .
Я полон сил
и полон волшебства
я чародей
проснувшийся для счастья
творю чудесное
загадочно и вольно
поверив
в тайну жизни
навсегда


если ты любишь
ту простую жизнь
которая наполнена
величием
цветущего
таинственного мира
с полями и лесами
молодыми
тогда ты счастлив
счастлив и любим


не растеряй
эту любовь волшебную
к тому что расцвело
на белом свете
и станешь близким
той заветной юности
которая не знает
одиночества
и времени не знает
никогда


и феи дивные
влетят в твое окно
однажды на рассвете
удивительном
чтобы тебя
так сладко целовать
и звать с собой
на чудные поляны
где снова
начинается загадочно
великая
и нежная любовь.


Рецензии