Огородные стихи продолжение

                18. "Огурцы"

               Тут, на грядке, огурцы -
               Один в один все молодцы.
               Они водичку попивают,
               Витамины запасают,
               А потом те витаминки
               Несут в салат моей Иринке.


Рецензии