У грусти в плену

У грусти в плену беззастенчиво, нежно
Свою мысль одну повторяет безбрежно
Он покинул её, он, милёночек Ваня
И за что ей сие, жизнь ведёт себя странно
          Сколько с нею он был, года три уж минуло
          Видно он не любил, мысль такая вильнула
          Сколько было всего, столько неги в постели
          Обожала его, уголочки все знала на теле
Так и жили они, состоя в незаписанном браке
Были в радости дни, а потом, почему, буераки
Жизнь тиранила их, эйфорию сменяя на горе
Так сменяя их сих, но разлука настала не вскоре
          И теперь нет его, он, наверно, теперь уж с другою
          Его помня всего, сохраняя любовь всю с собою
          С грустью сердца всего, так она ведь его отпустила
          Счастье пусть у него, и она потихоньку грустила!
23.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор, всё будет хорошо.

Александр Братских   24.07.2021 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.