Ты знаешь удивительное - рядом

   .   .   .
Ты знаешь
удивительное - рядом
оно во всем -
в журчании ручья
и в том как облака
плывут по небу
как будто бы
барахтаясь в волнах
и в том что жизнь
приносит те события
которых ждешь
в молчании годами
и в том что снова
станешь молодым
однажды
в день весенний
на рассвете
и вновь поверишь
в счастье и любовь.


Рецензии