Сегодня
А мы - в настоящем!
Вышло, как вышло
Во всем уходящем...
Важно ж сегодня,
И в происходящем
Как кто приходит
К пути предстоящему!
Что же проводит
Тебя к твоей цели?
Фокус приподнят!
В нем все преуспели!
Шагаем в восторге,
Правильный Ракурс!
В прошлом тревоги...
Меняется Статус!
Пусть настоящее
Скажет сегодня
Все превосходно!
Мы же свободны!
24.07.2021. 1.12. МарияМ
Свидетельство о публикации №121072307996