Скала - Чс
Смерть - для кого-то наказанье,
А для кого-то - просто честь.
И что в том правильно? - Не знаю,
Но знаю, что ещё есть Месть.
Мы все приходим и уходим.
Мы все играем здесь, живём.
Но, иногда, и между бродим,
И ищем то, что не найдём.
А кто-то видит много больше,
И знает что-то наперёд.
Но изменить ничто не может.
А умный просто не даёт.
Но я давал, и много больше!
И ничего, в ответ, не ждал.
Душа чего-то больше хочет.
И в небо часто я кричал.
Моя скала покрыта блеском,
Стихов и прозы полироль.
А я, всё также, полон Мести!
Но не могу сказать: "Позволь!"
Возможно, стал я много старше,
И кровь мне больше не нужна.
А фотографии, что в глянце,
В годах размазала Душа.
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121072307973