Учитель танца
«На сцену вышел – вся она твоя,
Кавказский танец – не кордебалет!
В нем поступь горца и журчание ручья
Сливаются с теченьем горных рек,
Будя движением вершин владыку!
На сцене ты закон, малыш-абрек!
Не бойся совершить ошибку!
В Архон влились Ардон и Фиагдон –
Пусть в ритме рек душа твоя поёт!
Лети орлом средь споров горных крон…
Забыл движенье – двигайся вперёд!»
Свидетельство о публикации №121072307963
А давайте потанцуем?
http://youtu.be/bssz8cSRL0w
Понравилась мне Ваша творческая страничка. ОоооооооооЧЕНЬ!
Лидия Борисовна 04.08.2021 23:01 Заявить о нарушении