Димашу Кудайбергенову посвящается

Жизнь посвятил ты красоте,
А дух небесной высоте,
И песней чистою своей
Все больших радуешь людей.

Услышав голос твой едва
Поверю снова в чудо я,
Ведь будто искра божества
Направит к действию меня:

Душою всей начав мечтать,
Мир добрыми делами украшать,
Любить, и верить, и творить,
И счастье людям вновь дарить.

Благодарю, Димаш, за твой идеальный голос и прекрасное исполнение! Думаю, слушая твои песни, мы все становимся немного лучше, чем были!
Счастья тебе и долгих лет жизни!

К Ave Maria
Звук голоса хрустального -
Дорога к небесам.
Глядит на них душа
И плачет по утерянному раю.
Слезами сердце очищая
Она к создателю летит!


Рецензии
Разделяю ваш восторг! Мне Димаш тоже очень нравится.)

Галина Ярковая-Фирсова   21.08.2021 12:03     Заявить о нарушении