***

каждым  словом  рисуя  жизнь

каждым  движеньем

наполняя  чертежи  судьбы

пустотою  скольженьем

убегая  все  дальше

в  своей  голове

и  мечтая  о  скалах

пригвожден  я  своей  судьбой

к  корню

эхо

зовет

начни

с  начала



все  меняется

но  таже  песнь

хороводит

и  бьет  копытом

претворяясь

живет  в  тебе  жизнь

и  взламывая  каблуком 

накачало


Рецензии