Поэзия ночи
прикоснувшись -
проникает
внутрь...
Уснувши -
очарованность
вкушаешь.
И сникаешь.
Таешь.
Таешь.
Пропадаешь
потерявшись.
Кто-то с нежность
обнявшись.
Кто-
в ласке
утопая.
Кто-то
в войны
с днём играет.
Кто-то
перепутал Время.
Но во сне
во всё он верит.
И не хочется
проснуться.
Сон-то -
сказка!
Наилучшая!
23.07.2021 Анна Ртищева
обволакивает
Свидетельство о публикации №121072307943