2021. 07. 18-19 NNN Пропасть

Во мне, как будто, открылась пропасть,
Включила слушать постылое "Вера".
Мы даже больше чем были порознь,
Противостояние требует смелость,

Теперь же один на один каждый,
В оборванных ниточках ожиданий,
Немного со стороны паутина
кажется больше уже не страшной,
А необьятно и жутко красивой. 2021.07.18

И всё, что прежде казалось плоским,
Приобрело очертанья объёма.
И всё, что казалось тяжеловесным,
Преодолело как пух подъёмы.

И высота оказалась кратной
Не обозначенному - свершеньям.
И всё, что прежде казалось загадкой,
Стало всего лишь чертой преступленья.

И я зависла, готовясь решиться,
Без смеха, готовности, и решенья,
На то, что может случайно случиться,
Не обозначенное сомненьем,

И всё, что теперь уже происходит,
Будто бы тянется кинолента,
Из никуда, в никуда уходит,
И превращается то лето в это.

И только брошено сопропровожденье
На произвол остаточных судеб.
Мы исчисляемся днями рождений,
И не прощается тот кто уходит.

И все понятия в определеньях
Тщетны по сути своей и форме.
Мы производные соображений,
Мы воспроизводим бога. 2021.07.19


Рецензии