Твоя история
Все прошлое осталось за спиной...
Все прощено, забыто. Послесловие!
Свобода полная мне быть собой!
Страхи все долой, обиды прочь
Лучше победить своей любовью,
Все принять - чтобы затем помочь
Самому себе и своему здоровью!
Провидение, как ведомо - благословение!
Время нам момент даренья осознать -
Муза мне подскажет верное решение,
Где найти возможность, распознать!
И стремясь всегда к созданью мотивации,
Для себя, и непременно тем, кто рядом -
Скажешь однозначно - прочь манипуляции...
Цели мы достичь совместно рады!
Голос внутренний живой послушай!
И собою будь, с собой будь честен!
Вдохновляй всех становиться лучше,
Самому себе стань очень интересен!
И в себе найди ты смелость Быть!
Быть невероятным, восхитительным,
И с собой неповторимым ладно жить -
В мире с окружением живительным!
Для себя прими, что обладашь силой,
И идеями! Ни у кого подобных нет.
Красотой! Живой душой красивой!
Все достоинства неповторимы - вот ответ!
Будь человеком – наилучшей версией себя!
И сам решишь – на собственных условиях,
Вершина где для восхождения тебя?!
Тобою снова выбрана твоя история!
22.07.2021. 20.02. МарияМ
Свидетельство о публикации №121072307908