Одиночество в отношениях

Что такое одиночество в отношениях?
Это вроде петель на шее
Уверяющих, что каждая лишь на пользу.
Одиночество в отношениях это - “не бойся
Больнее чем айсберг Титанику я не сделаю.»

Это холод с которым сердце её (не тело)
Смотрит на то как ты крючишься и усыхаешь ментально,
Одиночество в отношениях совсем не фатально.
Это глаза ее что дышат сталью
Когда взгляд её удостоит направиться на тебя
Это - «ты заебал быть слабым»
«ну что ты»
«я же любя и вообще в тебя верю»
Одиночество в отношениях это то, что ломает даже самого лютого зверя.

Когда ты даже и не потеря, так ; рудиментарный придаток,
Когда выжимаешь в эссенцию нераздельностью чувств остаток
И несёшь на заклание как на чертов Алтарь.
Одиночество в отношениях - «иди пожалею, мне тебя жаль»

Проще заживо гнить или отгрызть себе руку,
Но ты продолжаешь пустопорожне поруку
Ибо ; «Вдруг там оттаят, я сквозь боль источаю столько заботы
Как ты там, с кем ты там,
что ты,
кто заполняет временные пустоты»
Одиночество в отношениях - там где любовь разрушает гордость,
Радость и крошкам хлеба не ощущая его прогорклость.
Разрушающее Равнодушие умноженное на два -
Одиночество в отношениях жёстче чем просто слова.

11.05.2021


Рецензии