***

тонкой  нитью

держусь

за  Небо

черный  сумрак

печаль

и  боль

не  утешит  день

и  сомкнет  воля

пропадает

свобода

как  тень

время  тонет

и  тело  сгорает

по  алеям  ползет  тень

догорает

кричат

догорает

и

смеясь

стреляют

в  цель

по

дороге

с  открытым  забралом

ударясь  лбом  в  косяки

жизнь

кричит

на  ветвях  качаясь

и  шипит  как  изъезженный  джип

к  свету  руки  тяну  надеясь

в  суматохе

и  суете

я  теряю  дорогу

уходя  на  не те  колеи

Боже

Боже

со  мной  останься

помоги  мне  в  себя  прийти

помоги

уйти

от  отчаянья

помоги  поверить

и  свет  найти


Рецензии