Ты не для всех и все не для тебя
Смысл в том, что ты хозяин своей жизни,
Не одевай одежду ненасытного раба,
Чтоб не мешали ненужные, дурные мысли.
Держись за тех, кто дорожит тобой,
С кем есть обмен взаимностью, любовью,
С кем можно просто быть самим собой,
Есть шанс делиться радостью и болью.
Пойми, что в жизни очень дорогого стоит,
Когда ты отдаёшь энергию свою и время,
И если, и тебя всем этим кто-то удостоит,
То понесем от сердца друг у друга бремя.
Свидетельство о публикации №121072307859