Я слишком сильно этого хочу 2019
я прячу раскаленные угли
под кожу предсказуемых увечий
где в глубину, как круглые нули,
вытягивались шелковые свечи
...
вся жизнь перевернется кувырком
в опасно размежеванном соседстве
не соблюдать неписанный закон
чревато изобилием последствий
когда пересечение развитий
накладывает отпечаток-грим
храм, склеп, театр... или вытрезвитель
и крематорий, где мы не горим
без выхода в запутанной сети
извилин с репутацией развалин
идти на свет невидимых светил
туда, куда они меня позвали
...
я слишком сильно этого хочу
того, на что способны только боги
и уксус превращается в мочу
но оставляет в памяти ожоги
и если гаснет факел, то свечу
зажечь от фонарей не удается
я слишком сильно этого хочу
мне ничего уже не остается
()
и вновь, не вызывая лишний шум
привычкой к многоуровневым кражам
я путь свой непутевый завершу
как неудачник с многолетним стажем
Свидетельство о публикации №121072307826