Апокалипсис

Застыло небо,час всё мрачен.
В гуще туч гнев свой прячет.
Басом грома землю сотрясая.
Забила молния взор ужасая .

Сколько сокрытых вод и огней.
Утянут с собою жизни людей.
Обратимо что, волей нашей .
Закрыто для лукавых стяжей .


Рецензии