Обнулёныш

Ярослав был мудрым
Ваня слыл Грозным
Леша звался Тишайшим
Вова дал фабрики рабочим
Землю крестьянам..etc.
Тёзка всё это обнулил.
Можно сказать вошёл в историю
Как Обнулёныш:)
И Крым то не наш, то наш
Полная неопределённость
Гейзенберга

(Пионерская Правда от 21.07.21)


Рецензии