***

... рисуя  Осень

на  твоей  постели

мы  забываем  имена

летим

туда

куда

мы  не хотели

встречая

облака

ветра  порывисты

и  больно

и  сердце  не находит  дом

глядит  кругом

и  клювом  бьется

ища

где  выход

иль  проем

от  серых  скачек  ночь  бледнеет

и  выстрел  бьет  в  твое  окно

мелеет  пруд

тоска  съедает

не выносим

и  тяжек  плот

уюта  нет

в  огне  потери

схедает  смыслы  пустота

родились

в  свете

это го ль  хотели

не  находя  приюта  на  земле

и  разорвалась  ткань

от  неги

на  постели

мы  в  сумерках  искали  .. что

теперь  до  глубины  копаться

а  может  пристальней  взглянуть

увидев  свет

в  груди

от  ели

и  в  простоте

как  Боги  жить


Рецензии