Июльское варенье

Варила варенье
Печальная Ведьма,
Варила отчаянье,
Горе варила.
Варила раздоры ,
Злобу от скуки.
Обиду , проклятья -
- В сахаре руки...
Варила презренье ,
Предательство , муку .
И крики варила,
И шёпот циничный .
Приправить хотела
Скандалом коричным,
Но вдруг передумала -
Вспомнила розы.
Он розы нашел ,
Несмотря на морозы !
Он розы принес,
Поцелуем коснуля.
Вмиг ужас её
В мармелад обернулся!

23.07.2021


Рецензии