А чудо, - все, чего еще не знаем
Не понимаем, объяснить не можем...
Оно умы надолго занимает,
Еще для нас все это слишком сложно.
Кому и так неплохо,- видел чудо!
Но есть ведь те, которым просто худо,
Пока найти не смогут объясненья!..
И кто-то после назовет прозреньем,
И объяснить им просто невозможно,-
Ленивый ум прозреть никак не может!
Свидетельство о публикации №121072307779