Старые истории на новый лад

Что-то промелькнуло перед носом Колобка.
Не успел он вскрикнуть и сказать: "Пока",
Не успел подумать, песенку пропеть...
Только вдруг почувствовал, что может он взлететь.

Ворона, уронивши сыр,
Взирала с высоты на мир.
Увидев желтое, большое, веселое и озорное,
Решила: " Бог послал взамен",
И колобка взяла вмиг в плен.
Теперь сидит он на суку
И на весь лес кричит: "Ку- ку".


Рецензии
ку-ку, бабка, ку-ку, дед!
птичка я, а не обед!)))

Елена Александровская   24.07.2021 09:25     Заявить о нарушении
Класс. Так и получится поэма))

Элла Дробышева   24.07.2021 14:20   Заявить о нарушении