На ногах портки кривые

на ногах портки кривые,

сарафановый экстаз,

голова бантами сшита,

эозиновый покрас,

мятым поясом из фальши,

стекловидные глаза,

с черными зрачками банши,

жжёт фантазий кутерьма.


Рецензии