А с каждым днём...
Пускай разлука душит вновь
Так хочется к тебе скорее
К тебе одной моя любовь.
Пускай у нас есть свои семьи
Есть дети, дом, хозяйство, быт
Пускай немного постарели
Но все мы можем изменить.
Быть вместе, каждое мгновенье
И вновь друг друга открывать
Есть с чаем сладкое печенье
Вдвоем делить одну кровать.
Друг друга радовать словами
Ты муза для моих стихов
Тепло дарить холодными ночами
Освободится от оков.
Свидетельство о публикации №121072307743