Я прятала душу в стихах...
Потом удаляла стих...
Я прятала боль в глазах
И закрывала их.
Я свой сожаленья вздох
Держала, что было сил.
Помочь ты один мне мог,
Но ты уже уходил.
И мы разошлись навсегда,
И мы развели мосты.
Я спрятала сердце? Да.
Но спрятал своё и ты...
И плакала сотнями строк,
И высыхала душа.
Мне б только один глоток
Дыхания, чтоб сказать:
Я прятала душу стихах,
Она ж продолжает скулить.
Я спрятала боль в глазах,
Закрыв их, чтоб всё забыть...
Свидетельство о публикации №121072307733
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 15.06.2023 09:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 15.06.2023 10:59 Заявить о нарушении