Чаплин..

 "а  скажи,  когда  люди  поют?.."
        "Ирония судьбы.."


            Ольге  Пикало

         Заслуженной  артистке   России
         актрисе  театра  "БУФ".  Питер.


Останусь  здесь.
         В  кругу  друзей.
                Ведь,  большего  не  надо.
                И  поделюсь  России  всей
                жемчужным  звездопадом...
Расставлю  точки.
         Запятых  и  так  придумано  не  мало...
                Налью  шампанского.
                Пустых  вы  не  увидите  бокалов!
Дымок  поддержит  разговор.
         От  трубки  Мира  -  до  мартэна...
                Все  будет  здесь.  И  будет  спор.
                Ведь,  спор  рождает  перемены...


       23 июля 2021 г.
  Питер.  от  впечатлений  с  концерта  Ольги  в  канун  дня  рождения....
          Чаплин-Клуб.
   фото инет


Рецензии