Land Cruiser 70
Распахнута дверца,
Томный, лощёный и - в общем, ништяк.
Если попросишь, подарит и сердце,
Вместе с Ленд Крузером.
Курит взатяг.
Может, рискнуть, согласиться, запрыгнуть?
Пусть оно катится всё кувырком!
Глазки построить и бровки повыгнуть
И унестись бы с таким с ветерком?...
Голову вскинула,
Вздернула носом,
Ладно, валять дурака, так валять!
И... обращаюсь с невинным вопросом:
- Котик, я что- так похожа на б****?
Челюсть отвисла почти что до пола,
Дверца захлопнулась,
Ленд подскочил!
Кажется, всё же его "подколола"-
Как газанул он,
Как разум включил!..
Свидетельство о публикации №121072307710