Прижми нас к Сердцу Твоему...

Прижми нас к Сердцу Твоему,
Чтоб не достались мы врагу,
Не выпускай и наших рук,
Каков бы ни был наш недуг!

К Тебе всем сердцем, всей душой
И разумом да прилепимся,
Чтоб демонизм изгнать лихой,
Чтоб Божий Дух в нас поселился!


Рецензии