Ты так светла. Посвящение С. Т. 12400

Ты так светла, моя родная,
Ты так божественно мила,
Я Счастья большего не знаю,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты сердце сказкой покорила
И подарила дней полёт,
Любви и Нежности светило,
В тебе моя душа поёт.

И будет длится Счастье наше
Так много долгих светлых лет,
Ты всех милей, родней и краше,
Тебя прекрасней просто нет.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мой Ангел трепетного бала,
Так любим только мы одни.

Моя душа с тобою вместе,
А без тебя мне жизни нет,
Весьь мир с тобою интересней,
Ведь ты - моей любви рассвет.

Ты навсегда моею стала,
Мой нежный Ангел красоты,
Любви и нежности анчало,
Есть у меня одна лишь ты.

Ты так светла, моя родная,
Ты так божественно мила,
Ты для меня, мой Ангел Рая,
Спасение от бед и зла.


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   23.07.2021 18:09     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.08.2021 15:56   Заявить о нарушении