С агатовой свадьбой
Вы трудности лет первых хорошо прошли,
А главное, что в жизни очень ценно,
Любовь друг к другу сохранили, сберегли.
Друг друга дополняете прекрасно,
На расстоянии один другого чувствует порой,
И если одному бывает плохо,
То боль душевную переживает и другой.
Ребята, милые, храните эту близость,
И чувств любви своей не расплескайте зря.
Была и есть, и непременно долго будет
Счастливою и крепкою семья.
Агатовая свадьба, полудрагоценный камень,
В народе говорят, кто до агатовой дожил,
Семья такая уже будет крепкой,
Надежный у такой семьи есть тыл.
Живите счастливо и радуйте друг друга,
Живите в пониманье, в истинной любви...
На папу с мамой глядя, и Илюша, и Тимоша
Крепкой семьи устои понесут в семьи свои.
Вы научились с полуслова понимать друга,
Вы научились свои чувства уважать,
Не спорить, не кричать, не обижаться,
А все вопросы мирно обсуждать.
Вы как-то очень быстро помудрели...
Храните, берегите родной кров,
Пусть будет он хранителем для каждого,
Пусть будет местом, где живёт любовь.
Четырнадцать лет вместе вы шагаете,
Четырнадцать лет - и большой, и малый срок,
Сегодня вы его перешагнули,
Судьбой преподнесённый сдали вы урок.
Мы поздравляем вас с агатовою свадьбой,
Семья это всегда работа над собой,
И год за годом постепенно вы придёте
Сперва к Серебряной, ну а потом и к Золотой.
Мы очень любим вас и счастья вам желаем,
Пусть все мечты ваши сбываются в делах,
И ваш огонь любви пусть никогда не меркнет
Как в ваших душах, так и в любящих сердцах.
22.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072300763