Букет из июльских трав

Ах как пахнет букет из июльских трав
Я его поставлю на свой порог
Знаю я  мне достался нелёгкий нрав
Но от  горьких бед меня бог берёг

От богатства берег меня и от  нужды
Подарил удачу мне и успех
Уберег меня от обид и вражды
И не дал познать что такое грех

И теперь я плету свой венок из слов
И тебе я его подарю тайком
Жизнь моя из извилин и тупиков
Но любовь мне всегда была маяком

И тобой зажженная горит свеча
Освещает мой такой трудный путь
Все что я прокричала тогда сгоряча
Нужно было тихонько на ухо шепнуть

Горек запах полыни среди степей
Этот запах тянется вслед за мной
Сколько взлётов было и виражей
Помогали крылья твои за спиной

Я земли ногами касалась едва
При паденьях душа разбивалась в кровь
Но, наверное, из волшебства
Поднимала в небо твоя любовь

Елена 17.07.21.


Рецензии