Разнотравье городское
Удивительный пейзаж…
Состояние покоя…
Дух захватывает аж!
Запах, краски, преломленье
Света меж сомкнутых век…
Хоть на краткое мгновенье
Будет счастлив человек,
Отойдя за край дороги,
У работы миг украв,
Погрузив поглубже ноги
В разношёрстность ярких трав…
Свидетельство о публикации №121072300761
Ирина Михайловна Рязанцева 22.08.2021 16:23 Заявить о нарушении
Ольга Швыкина 23.08.2021 06:44 Заявить о нарушении