Твоя рука в моей руке
Всё так, как мы с тобой желали,
Звезда упала вдалеке,
Чтоб мы желанье загадали.
Признанье нежное в любви,
Закрой глаза, ты знаешь где-то,
Несёт нам счастье из дали,
Сквозь космос яркая комета.
И сонмы вековых планет,
Танцуют дружным хороводом,
Когда тобою я согрет,
Когда я буду год за годом.
Сам согревать тебя собой,
Дарить стихи и гладить нежно,
И нам дарована судьбой,
Благая, чистая надежда.
Надежда, чтоб прожить не зря,
Познать любовь, нести друг друга,
И целью истинной горя,
Спасать от разного недуга.
Твоя рука в моей руке,
Как хорошо и я не скрою,
Неважно, что там вдалеке,
Мне важно, что ты здесь, со мною.
Свидетельство о публикации №121072307607