Отдам сердце в хорошие руки...
Вам отдам я свое сердце...
Пусть потрепано и зашито,
Но ключи подберем к дверце.
Капля нежности и любви
Может с сердца убрать камень
И разжечь у меня в груди
Обжигающий яркий пламень.
Смажем, склеим, и может сердце
Будет вновь издавать звуки.
Подходите, совсем за бесценок
Отдам сердце в хорошие руки.
Свидетельство о публикации №121072307589