Всё идёт и без завода

Всё идёт и без завода.
Нынче время батарей.
Элементная свобода,
Словно до скончанья дней.
А я снова надеваю
Свои старые часы.
И заводом оживляю
Стрелки синей полосы.
Часы тикают тихонько,
И по стрелочкам идут.
Ждут,что завтра их легонько,
Так знакомо, заведут.
Мы со старыми часами
Уже дружим много лет.
Электроника достала,
От элементов спасу нет!
Но бездушны индикаторы,
И не тикают они.
Только точек,воровато,
Всё мелькают огоньки.


Рецензии