Судьбы моей отрада. Посвящение С. Т. 12399

Судьбы моей отрада
И Радость жизни дней,
Моя душа так рада
Лишь быть с душой твоей.

Прекрасная Светлана,
Ты - мир и благодать,
Как Солнце утром рано
Ты будешь мне сиять.

Ты - ласковая птица,
Так светел твой полёт,
И Счастье вечено длится,
Когда любовь живёт.

И нет тебя дороже,
И нет тебя важней,
Люблю, ты Любишь тоже,
Мой Ангел милых дней.

Моей души основа
Ты очень мне нужна,
И мир мой околдован
Красою снов без дна.

Ты всё, что в жизни было,
Ты всё, что в мире есть,
Любви моей светило,
Ты - преданность и честь.

Судьбы моей отрада
И Радость жизни дней,
Мне большего не надо,
Лишь век любить сильней.


Рецензии