Я прошу, не спеши, не спеши, мой Гений...
Я прошу, в такт души,упади на колени...
Хорошо, когда страсти кипят и в душе, и на теле.
Хорошо, когда встреча прошла в неглиже и на деле.
Я смеюсь,утопая в мелодии страсти любовной.
Я хочу продолжения страсти любви негреховной.
С милым Рай в шалаше, где нельзя развернуться?
С милым Рай в шалаше. Я согласна с любовью проснуться.
Я с лыбкой устами прильну к твоим сладким губам.
И замечу, что больше тебя никому не отдам.
Я забуду о том, что тебе накануне писАла...,
что от ревности искры летели с зазубрин кресало!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В., "Иллюзия страсти",
((ОДИНОКИЙ ВОЛК))).
Свидетельство о публикации №121072307507