34. Мои желанья стремятся к тебе! 7

На душе туманы, а на сердце дожди,
С приходом мрака ночи сгущается грусть...
В этой жизни мы одиноки – я и ты:
Занимаешь мысли – часа встречи не дождусь!

Мои желанья стремятся только к тебе!
Разлука – я здесь в ненастье, ты вдали одна.
В жизни осень и опадают листья в Судьбе,
Жду, ну где ж ты - моё счастье моя Весна?


Рецензии