Миротворцы
Где вы раньше-то были?
Где вы были, невесть,
Семь убийства невинности лет…
А я знаю: записались вы в зрители.
А могила – к могиле…
Их теперь уж не счесть…
Но не гнётся Донбасса хребет.
Непокорен. И грядёт воздаяние -
Боль пружиною сжата.
Разожмётся вот-вот.
И получится всё, как всегда:
Под копирку вдруг убийц покаяние,
Чуть забрезжит расплата.
И - на сцену черёд
Их защитников. Вас, господа.
В наших душах чистоты сохранением
Озаботитесь здраво:
Нам заказан их путь -
Ибо ими мы станем тотчас.
А убийцы… Наказать их забвением!
Есть на то наше право.
Пусть живут… как-нибудь.
И на нас копят злости запас
Свидетельство о публикации №121072307434