Живи

Сочини для себя песню,
Сочини для себя танец.
С первым веяньем танца воскресни.
Из пепла собери свой хаос.

Надевай атлас на голое тело,
Ощущай прохладу сосками.
Свари кофе, выпей чашку на крыше,
Поднимай настроение выше.

Наполняй удовольствием время,
Встречай солнце на берегу моря.
Пей из хрустальных бокалов на пляже.
А сейчас пойдут просто мысли:

Ночью выйди на звезды, разденься,
Кружись с ветром, с бокалом мартини.
Иль налей ты себе Vintage Taylor's,
Можно залпом стакан опрокинуть.

Надевай короткие юбки и не важно, сколько свечек на торте,
Красься в красный иль перламутрово-синий,
По фиг всем, даже если ты будешь голой.

Едь в Италию, в Польшу, в Монако,
Пусть соседки кудахчут на лавках.
Этот мир покоряется смелым,
Этот мир ляжет под ноги «жадным».

И раскинув в стороны руки,
На верхушке Килиманджаро.
Мысленно благодари Бога,
За энергию, жизнь и за маму!


Рецензии