Цвет любви

Тонет небо в океане
Красными закатами.
Цвет любви
Багряно-пьяный,
Облака, как сакуры.
Этим летом на закате
Пальцем нарисуй меня.
Тонет небо в океане,
Как в тебе любовь моя.
       
       Александр Кармышев
            17.04.2019


Рецензии