Пока?
Уйти мне пора? Конечная тут?
Наш поезд любви от ссоры сломался?
Закончен, скажи, совместный маршрут?
Всё онемело. Дыхание сбито.
Сердце, не бейся, не надо за 100.
Взгляд напоследок собаки побитой:
-"Ну, я пошла? Да, спасибо за всё."
Ты промолчи мне вдогонку, ломая
Мост, что сумели вдвоём мы создать.
Я, как могла, укрепляла в нём сваи,
Но не смогла и разрыв предсказать.
Что ж. Остановка. Конец отношениям.
Поезд любви в миг упал под откос.
Ты улыбнись. Вздохни с облегчением.
И не смотри в глаза полные слёз.
Свидетельство о публикации №121072307386